Ce qui est impératif dans l'utilisation du safran, c'est de le faire infuser au moins 1 heure dans un liquide chaud avant utilisation. En effet, il ne faut pas cuire directement le safran qui doit diffuser tout son arôme et sa couleur lors de l'infusion. Vous trouverez ici les différents conditionnements de Safran ainsi que des produits safranés.
Ce qui est impératif dans l'utilisation du safran, c'est de le faire infuser au moins 1 heure dans un liquide chaud avant utilisation. En effet, il ne faut pas cuire directement le safran qui doit diffuser tout son arôme et sa couleur lors de l'infusion. Vous trouverez ici les différents conditionnements de Safran ainsi que des produits safranés.
Gelée de coing safranée 250g
Le safran est une plante à végétation inversée, elle sèche en mai et c'est à ce moment là que l'on déterre les bulbes afin de les diviser.
Sel de Guérande aromatisé au safran : 30g
Les cerises sont issues de notre verger (qui ne subit aucun traitement chimique), elles sont préparées dans un sirop de safran. elles peuvent se déguster seules, mais si vous rajoutez quelques fruits frais tels que des pommes, poires, bananes,... cela n'en sera que plus excellent!
Sachet de 8 meringues au safran, sans colorant, sans conservateur, juste des oeufs, du sucre et du safran.
Pour accompagner vos foie gras ou les viandes blanches, ce confit d'oignons vous séduira tant par son originalité que pour ses saveurs de miel et de safran. En verrine de 70 ml